РОЛА ПРЕХОДИТ НА: http://narutogame.webtalk.ru/ !!!!!!!!!!!!!!!! РОЛА ПРЕХОДИТ НА: http://narutogame.webtalk.ru/ !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Наруто-Фанафикшн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тоби Tobi is a Good Boy
Количество сообщений : 57 Возраст : 31 Географическое положение : Пермь или чуть далее Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Наруто-Фанафикшн Пн Мар 31, 2008 7:11 am | |
| Сюда вы можете впихнуть фанфики - желательно указывая автора(им можете не быть). Если фанфик длинный, советую сделать отдельную тему - сюда толкаем короткие фанфы в одну главу. | |
| | | Тоби Tobi is a Good Boy
Количество сообщений : 57 Возраст : 31 Географическое положение : Пермь или чуть далее Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: Наруто-Фанафикшн Пн Мар 31, 2008 7:13 am | |
| Как вы думаете, неужели у Итачи никогда не было девушки? Мой взгляд на события, произошедшие в роковую (блин, самой страшно) ночь.
Тихий осенний вечер, тот самый, когда кажется что весь мир медленно умирает. Мелкий, назойливо моросящий дождь. Лужи, в которых плавают полусгнившие листья. На сырой скамейке сидела девочка лет шести, спрятав лицо в ладонях. Кто может понять её, ту, чьи родители погибли? Добрый и заботливый клан Учиха? Несмотря на внешнее благополучие, этот клан всегда терзали внутренние проблемы. Выходцы из него, обладатели шарингана, были замечательными синоби – вот только вместо души у них находилась чёрная дыра, которая медленно затягивала окружающих в паутину страхов и иллюзий. Начиная ещё с основателя клана Мадары, многие Учихи добывали себе Мангеке Шаринган, убивая своих друзей, и вырывали глаза у братьев, чтобы закрепить эту мощь. Немногие жители клана отказывались от такого могущества – и шаринган незаметно проникал в их разум, заставляя всё чаще пользоваться собой. Шаринган стал наркотиком. А клан Учиха – наркоманом. Жажда силы и власти толкали последователей кровавого пути Мадары на закрепление своего могущества – они сражались, жили и убивали только для того, чтобы доказать своё величие. Остальные кланы наблюдали за кланом Учиха с благоговением, не замечая страшной сосущей пустоты за красивой оболочкой шарингана. И вот теперь последовательница великого и могущественного клана сидела под дождём на сырой скамейке и плакала так, что шаринган мог вытечь из её глаз вместе со слезами. К слову сказать, и шаринган у неё ещё не пробудился. Она сидела на скамейке лишь потому, что ей некуда было идти. Она была изгоем – хотя бы потому, что у неё не было родителей. Целый клан не мог приютить девочку, которой так не хватало участия. В ней не было монстра, её характер был в меру жизнерадостным, хотя под грузом проблем, свалившимся на её тёмную голову, он грозил стать весьма пессимистическим. И это в шесть лет! Хотя выходцы клана Учиха всегда рано взрослели. Замечательным подтверждением этого был мальчик семи лет, уже закончивший академию синоби. Он стоял за мокрым деревом и молча наблюдал за тем, как плачет девочка. Его глаза ничего не отражали – и только запятые шарингана медленно крутились. После очередного громкого всхлипа девочки мальчик вышел из-за дерева и подсел к ней на скамейку. - Почему ты плачешь?- спросил он, смотря на неё красными глазами. - Мне некуда идти. Я никому не нужна. Мои родители умерли, а мой родной клан отказался от меня,- она попыталась улыбнуться, но получилось плохо. - Ты не одна,- сказал мальчик и протянул девочке руку. Она смотрела на него глазами, полными изумления и ещё не высохшими слезами. Девочка робко протянула руку, и наследник Учиха ободряюще пожал её.
Через шесть лет та девочка выросла и заметно похорошела. Она работала в Анбу – оправдывая быстрое развитие детей своего клана. Многие юноши обращали внимание на весёлую хохотунью, но мало кто знал её настоящую. Разве что Учиха Итачи. Часто эти двое уходили куда то в дальние уголки библиотеки Учиха и что-то методично выискивали. И, видимо, нашли. В тот день девочка отмечала своё тринадцатилетие. Она с лёгкостью взбиралась на самые высокие полки и доставала оттуда груды старинных свитков. Вот только её единственный друг запаздывал. Она посмотрела на луну, отливающую мертвенным серебром и гадала, почему же пунктуальный Учиха опаздывает. Она потянулась к какому-то свитку, но знакомый голос заставил её обернуться. - Итачи! Где тебя Кьюби носит? Смотри, что я нашла… Но не договорила, так как катана пригвоздила её к стене, пробив лёгкое. Из темноты вышел её друг. Его лицо было спокойным, а движения уверенными. - Прости. Так надо было. Девочка мельком посмотрела в окно и увидела трупы – бывшие знакомые и родственники лежали на мостовой, пустыми глазами уставившись в чёрное небо. Она обернулась к Итачи и глазами спросила его, в чём же дело. - Наш клан измельчал. Сейчас не каждый Учиха решится сделать себе Мангеке шаринган, а уж о его закреплении никто и не думал последние пятьдесят лет. На недоумённо расширившиеся глаза девочки Учиха бесстрастно пояснил: - Мангеке шаринган получается, если убить своего лучшего друга. Я прочитал это в свитке, который недавно обнаружил. Девочка прикрыла глаза и открыла рот, из которого тут же побежала кровь. Учиха вытащил катану из девочки, и она медленно осела на пол, оставляя на стене кровавые разводы. - И…та… кха-кха,- она закашляла, выплёвывая сгутки крови,- Итачи… - Что? – Учиха присел рядом с ней на корточки. Девочка резко распахнула глаза, последним усилием дотянулась до губ Учихи и запечатлела на них кровавый поцелуй. - Я..кха-кха…люблю тебя…- и осторожно опустилась на плиты библиотеки, отдавая себя в руки Смерти. Учиха недоумённо посмотрел на мёртвое тело девочки, после чего в его глазах засверкало что-то, отдалённо похожее на чувства. - Спасибо, Саюри. Он наклонился к девочке и оттёр кровь с её лица. Она безмятежно улыбалась, словно вот-вот откроет глаза и скажет: «Привет, Итачи! Хороший денёк, не так ли?» Учиха бережно поправил её волосы и, не оглядываясь, вышел из библиотеки. В селении остались в живых только его родители, и нужно было закончить начатое. | |
| | | Тоби Tobi is a Good Boy
| Тема: Re: Наруто-Фанафикшн Пн Мар 31, 2008 8:25 am | |
| Всё моё, герои - Киши Мама! Мама, где ты? Почему ты ушла? Кто эти люди? Мама… Вот уже 16 лет он вынужден находиться внутри этого идиота. Первые годы Кьюби проклинал Его за печать, но в последнее время он стал задумываться, зачем вообще направлялся в Коноху. Глаза… Крутящиеся запятые… Они затягивают… Мама! Мама, Где же ты? Я не хочу быть один! Я боюсь! Мама! Год за годом он прокручивал это в памяти. … Он был силён. Он был сильнее всех! Он мог, махнув одним лишь хвостом, снести деревню. Но тут не получалось… Мерзкие людишки… Их жалкие попытки спаси деревню были не понятны Лису… Когда же вперёд выступил Он, Кьюби сначала расхохотался. Что мог сделать человек Девятихвостому, самому сильному Демону этого мира? Но Кьюби ошибался… Что-то часто он ошибался. Мама! Мама, он делает мне больно! Мама! Я не хочу быть плохим, я хочу быть обычным! Я хочу играть с другими, хочу наблюдать за водой, хочу жить спокойно! Мама… Кьюби раскатисто рычал, презрительно смотря на Него. Лис был уверен в своих силах. Когда Он сложил руки в печать, Девятихвостый почти завыл от восторга. Он надеется сдержать мощь Девяти хвостов какой то печатью! Но когда сияющий свет залил сознание, Кьюби понял, как же сильно он ошибся. Мама! Мама! Мне больно! Мама! Где же ты? Этот человек плохой… Я не люблю людей, если все они такие… Мама! Мама! Когда Кьюби очнулся, всё тело неприятно ломило. Он попытался распрямиться, но спина упёрлась в потолок. Лис с трудом распахнул глаза и посмотрел сквозь решётку. Там стоял Он. Весь призрачный и бледный, тем не менее он стоял и смотрел Кьюби в глаза. Пусть в Его взоре не было мощи шарингана, он завораживал. - Кто ты?- хрипло спросил Лис. - Я защищал это Селение, а ты напал на него. - Кто ты?!- рыча, повторил Девятихвостый. Он пытался махнуть хвостом, но решётка не пропускала. - Я – Йондайме. Лис с проснувшимся пониманием взглянул на Него. - Где я?- уже более спокойно поинтересовался Кьюби. - Ты в сознании моего сына. Мама!! Мама, нет!! Неужели это ты? Что, что они с тобой сделали! Я отомщу, слышишь, мама! Мама… Сына?.. - Я в сознании твоего сына? - Да. Лишь он сможет сдержать твою мощь. - Ха!- Кьюби хрипло рассмеялся,- почему же не в твоём, а, Йондайме? Испугался? Четвёртый Хокаге устало посмотрел на смеющегося Лиса. - Я – уже мёртв. Девятихвостый оборвал свой смех и с недоумением взглянул на Минато. - Как мёртв? Ты отдал жизнь за Селение? Зачем? - Тебе не понять… Моё время истекло… Прощай, Кьюби… Но помни – если ты причинишь вред моему сыну, то и сам погибнешь… Йондайме вздохнул и рассыпался золотой пылью. Лис долго смотрел на место, где стоял Минато. Йондайме тоже ошибался – Лис мог понять, что такое отдать жизнь за дорогое… Не подходите! Уйдите от моей Мамы! Вы убили её!! За что? Почему? Мама! …Девять хвостов, оскаленные зубы… …Сдавленный рык, безумный взгляд… …Куски плоти, вырванные из груди… Мама? Мама, неужели это сделал я? Мама, это они виноваты! Мама, они убили тебя, мама! Снова этот взгляд… Нет, это не Мадара… Но тоже Учиха… А он силён… Эй, мальчик! А слабо выпустить меня? Ты тоже силён… Но ничего… Придёт моё время… Мама!! Мама, я взаперти! Как и тогда, я не могу спасти тебя! Они убили тебя, мама! За это я ненавижу людей… Я силён! Смотри, у меня девять хвостов! Так весело убивать… Мама…
| |
| | | | Наруто-Фанафикшн | |
|